No filme, "Em Busca da Felicidade" interpretado por Will Smith, temos uma cena que cativa bastante o espectador, que é, comemorando da sua conquista de ser empregado, com muita luta e esforço. Analogamente, é perceptível que temos a mesma impressão aos desafios que passamos por empreender no Brasil, questões como, impostos altíssimos, despreparo e alta competitividade são desincentivos para construir um negócio.

Uma jornalista brasileira disse uma vez, "sem impostos, não se redistribui a riqueza," porém é bastante questionável a quantidade de tributos e encargos que o empreendedor brasileiro deve pagar, impostos como INSS, ISS e ICMS são alguns dos responsáveis de atrasar a evolução do negócio, mais de 70% das empresas brasileiras estão cadastra no MEI (Micro Empreendedorismo Individual), sendo assim, a evolução e a saúde dos MEIs é de extrema importância para a longevidade e crescimento de um país.

Segundo um estudo da FGV, afirmam que um terço das empresas brasileiras fecham em menos de 2 anos, podemos atrelar esses problemas e afirmar que a grande maioria das empresas fecham por falta de ensino sobre gestão empresarial, a carência de preparo, levam a ineficiência e com isso, perdem a competitividade no mercado, outrossim, sob essa óptica, caso não sejamos eficientes perdemos espaço em nosso para o concorrente.

Portanto, faz-se mistér que o Estado crie, uma tributação mais simplificada, fácil e ágil para os MEIs juntamente com uma plataforma gratuita de ensino, sobre tributação, gestão empresarial e liderança, com a finalidade de garantir uma evolução e mais facilidade de enfrentar os desafios de empreender no Brasil, paralelamente procurando a supressão desses problemas e evidenciar o mesmo sentimento "Em Busca da Felicidade."