Atualmente, a sociedade brasileira vem sendo cada vez mais desrespeitada e menosprezada. No filme "extraordinário" é possível notar que o bullying e a falta de respeito é algo que afeta bastante na vida de alguém.

Nesse sentido, é possível perceber que casos de xenofobia, racismo, ou até preconceito, ficam cada vez mais evidente no Brasil. Um dos maiores desafios, é uma pior convivência como cidadãos. Nas redes sociais, por exemplo, todos os dias saem notícias ruins, de pessoas espalhando ódio e ofensa.

Ademais, o bullying é um problema muito sério que vem sendo algo muito "comum", ele é tratado como algo normal. A xenofobia também é um grande problema na sociedade brasileira.

Com isso, é de extrema necessidade que o governo tome as medidas necessárias para que esse problema seja resolvido. A secretaria da educação, deve começar a levar esses assuntos mais a sério, fazendo palestras em escolas, faculdades até mesmo nos trabalhos. Orespeito da sociedade é importante para melhor conviver com os indivíduos.