É notório que, os catadores de materiais recicláveis não sejam muito bem valorizados por conta do seu trabalho ser catando latinhas entre outras coisas que a sociedade pega e joga fora sem nenhum cuido algum. Mas eles estão fazendo o seu papel retirando esse lixo para ser vendido em locais apropriado e para levar o sustendo para casa.

É elevante abordar, que eles merecem um respeito sobre esse assunto, onde eles acabam sendo muito desrespeitados pelos os que cometem esse tipo de preconceito com os mesmos e é elevante saber o papel fundamental que eles tem na sociedade o papel de deixar a cidade limpa e organizada de um modo de a sociedade não deixa...

Além disso, os catadores sim são pessoas como outra qualquer e merecem respeito por cada um de nós e as autoridades responsáveis deveriam criar uma data em comemoração a eles pelo o trabalho cansativo que eles tem para poder levar um pouco de dinheiro para casa, para poder sustentar a sua família de forma humilde e nas leis.

Dessa maneira, do mesmo jeito que todos tem o respeito ele merecem também pois são pessoas humilde que ficam cedo nas ruas procurando recicláveis para vender e são desvalorizados, respeito tem que ser para todos de uma forma justa.