De acordo com o site oxfam.org. Br). O trabalho de cuidado vem crescendo a cada dia ma sociedade, tendo em vista que ele foi criado para os cuidados de crianças, idosos e pessoas com deficiências. esse trabalbro vem aumentando por causa do crescimento da porcentagem de pessoas que precisam desse cuidado.

O trabalho das mulheres não vem sendo valorizados. a sociedade passa por um crescimento em todas as áreas todos os dias. Além das mulheres não terem os mesmo direitos que os homens na área do trabalho. O seu trabalho vem aumentando a cada dia, trabalhar cuidando de pessoas e assumindo as atividades da casa não vem sendo nada facil, o salário não ajuda pois pelo o que ela faz se torna um salário pequeno.

Quando paramos para analisarmes as áreas, a sociedade está se tornando um local de dificil acesso para as mulheres traballar.

Devemos lutar pelos nossos direitos, tendo em vista que a maioria das mulheres trabalham em casas de famílias. Não somente as mulheres mas também os homens devem ter o seu trabalho reconhecido.