Tendo a consciência dê que para a sociedade obter a superação do racismo estrutural brasileiro vem sendo um grande desafio à muitos séculos, a palavra racismo traz consigo a dor e o peso de eras e descendências, quê também é semelhante ao filme "corra", E em carsez podemos ver que o preconceito é algo a ser muito discutido e inaceitável.

Visto que todo esse preconceito estrutural e respondonante ainda prevalece depois de tantos anos, dificuldades, sofrimento e feridas. É notável ver o desafio dessa superação , trazendo com ele também a desigualdade na população. Isso é a discriminação ainda existindo entre os cidadões. E para obtermos o mundo melhor teria que evitarmos tantas coisas. E outro ponto importante acima, no filme corra, na cena em que o protagonista está prestes a descobrir a verdade, no momento em que o pai da namorada dele está a anunciando o leilão ele, o protagonista quando ele o leiloado, pode se notar a falta de etinia e compaixão na sociedade, armagura nos olhos das pessoas de pele clara presente no local meus pais refletir a imoralidade e o rancor se esfriando ainda mais no coração das pessoas. Em virtude de que aí temos esperança de uma população com mais compaixão do se referir ao próximo do jeito certo , e se todos ajudassem, o mundo ainda tem jeito.

Em resumo , a população ainda à de melhorar, além de tudo arrancou e ojeriza, acreditamos no melhor.