Na obra cinematográfica "Do que os homens gostam" observamos, logo no inicio do filme, a vida de uma mulher que trabalha com homens, constantemente sofrendo de machismo estrutural, trazendo isso a realidade, vemos a mesma coisa, principalmente dentro de suas profissões, isso se dá pelo preconceito de que mulheres servem apenas para serem mães, quanto pela desvalorização de suas profissões como cuidadoras pela influência da mídia

Diariamente, nos esquecemos de todo o trabalho que essas jovens e adultas tem, nesse contexto cuidando de alguêm. Por exemplo, cuudar de um filho. Na música estadunidense "Rockbye Baby" é contado a história de uma mãe solo que luta para cuidar de seu bebê, igualmente percebemos isso no Brasil, diversas vezes durante a canção existe a retratação de como é difícil cuidar de uma criança em meio a tantas dificuldades, no entanto a porção masculina da sociedade não acha uma tarefa complicada, fora da obra musical, encaramos a mesma realidade, quando olhamos pela visão das massas, acreditamos que mulheres são apenas para isso por não conseguirem fazer "coisa de verdade" e todos os seus esforços caem no esquecimento

Sempre devemos lembrar que existem muitos tipos de profissões para cuidadores, todos marjoritariamente exercidos por mulheres. No show de tv "História De Horror Americana: O Asilo" mostra para a gente um hospital psquiatrico dirigido por freiras, dentro daquele lugar, muitos abandonam seus entes que não querem cuidar e, dificilmente voltam, saindo da ficção, encontramos muitos lugares iguais o retratado, ao assistir a série, as pessoas podem adquirir uma visão erronêa do que essas damas fazem, uma vez que a obra cinematográfica mascarou a verdade, assim como outras fazem a tempos confirmando então, o pensamento enraizado, e tornando as moças que trabalham com isso, mais invisiveis

Nesse sentido, há a necessidade de tomar uma atitude para que se resolva o problema. Portanto precisamos trazer mais visibilidade a verdade da vida dessas mulheres. Faremos isso através de prêmios para aquelas que se destacam, com auxílio de verbas governamentais, com a finalidade de reconhecer esse trabalho honroso e consequentemente viver em uma sociedade mais justa.