Bom, dentro da nossa sociedade desigualitária, podemos observar vários casos sobre jogos on-line, isso, cada vez mais a porcentagem de pessoas sendo influenciadas cresce continuamente mais rápido, Por conta da internet e as redes sociais, diante disso, bastante pessoas de todo o Brasil conseguem ter acesso a essas plataformas enganosas chegou ao ponto de criar uma música do tigrinho .

Portanto isso é o ápice da revolução pessoas investindo grandes quantidades e dinheiro para poder multiplicar seu dinheiro mas no caso não consegue e vão atrás de conselheiro de outras pessoas pensando em recuperar e fazem várias dívidas de chegar ao ponto de cometer suicídio por não ter como pagar essas dívidas.

Uma boa alternativa para resolver uma dessas situações é não seguir essas pessoas como Rui TV é um influenciador que poste diariamente em plataformas fraudulentas atraindo grandiosas e quantidade de espectadores e 90% dessas pessoas caem nesse fraude e perde todo o seu dinheiro e além disso ficam viciados.

Tênue invista que as pessoas jogam porque querem isso ficam bastante prejudicadas um ponto em que poderia resolver era a Receita Federal buscar pesquisas de todos os blogueiros do Brasil e acabar com tudo isso pessoas se suicidando fazendo dívidas com agiotes por causa desses jogos famoso tigrinho.