No Brasil, a população parou, escandalizando-se com a atitude do presidente dos E.U.A Donald Trump de taxar o país em 50% e só retirar a taxa caso o presidente do Brasil, Luiz Inácio Lula da Silva, decidisse anistiar o ex presidente Jair Messias Bolsonaro, violando o artigo 5° da constituição federal brasileira que garante a igualdade e dignidade de todas as pessoas, demonstrando a bipolarização política e resultando em discursos de ódio em redes sociais.

O irmão do ex presidente, Flávio Bolsonaro, deu total apoio a Trump para taxar o próprio país, e utilizou suas redes sociais, entre elas o "x", para manter seus seguidores informados sobre a briga entre países e a taxa, demonstrando falta de cuidado com o povo, utilizando mentiras para convencê-los, pois a mesma boca que pregou liberdade e dignidade, apoiou a prejudicação do próprio país e a desigualdade social, querendo a absolvição de seu pai e o julgamento "normal" para o resto da população.

Logo, o mesmo utilizou de suas redes para falar de uma possível bomba nuclear ser arremessada no país, mais uma vez, caso o pai não fosse solto, tratou a soberania do país como relativa e o atual governo com desrespeito, mostrando-se que as ideias propostas por ele para seu mandado não passava-se de falácia, pois o Flávio estaria agindo com bipolaridade e influenciando o povo brasileiro a proferir ódio em suas redes sociais.

Por fim, cabe ao presidente do país, Luiz Inácio Lula da Silva, por meio do governo federal representado pelo mesmos valorizar a constituição federal e não permitir que negociem a soberania e igualdade do país, para que independente de fama ou situação bancária, todos sejam julgados perante a lei.