Em "Tempo de tela", música autoral da banda de rock brasileiro Supercombo, retrata os impactos da conectividade na convivência social. Visto que nos últimos anos a tecnologia têm se expandido e tornando-se cada vez mais inviável viver sem o acesso a ela. A prior, é importante dissertar sobre seus embates, sendo eles: o isolamento, a falta de habilidades sociais e a saúde mental.

As mídias digitais são uma porta aberta a um mundo totalmente amplo e diverso e com isso as pessoas estão mergulhando nesse universo em busca de familiaridade, aonde sem perceber, por meio dos algoritimos entram em uma "bolha" que consequentemente ficam presas em uma visão de mundo somente delas. Dessa forma, ocasiona o isolamento por conta da não aceitação de pontos de vista contrários, fazendo assim o indivíduo se afastar de grande parte da sociedade em prol da sua idealização sendo imposta todos os dias em suas redes através da internet.

Em um trecho da canção "Tempo de tela", apresenta um imploração do eu liríco para diminuir o período das tecnologias na propría vida e retomar o controle do seu tempo. Nesse viés, é indubitavelmente notável a dificuldade nos relacionamentos atuais seja eles nas empresas, escolas, atividades extracurriculares e em todos os demais âmbitos da vida de um cidadão. O tempo excessivo nas telas causa uma falsa sensação de pertencimento, diminuindo as relações sociais no presente real e causando um desgaste nas habilidades de interação, resultando majoritariamente em timidez e problemas de saúde mental e até físico.

Os imbroglios emocionais afetam de maneira direta na convivência dos seres humanos. Com tudo, seria de suma importância cuidar desse aspecto específico que tanto aflige a população que utiliza dos meios digitais, principalmente por quê aqueles com a mente fragilizada tende a ser mais influênciavel pela sua bolha da internet e dependendo dela isso pode ser fatal.

Por tanto, concluindo assim que a conectividade pela internet é uma conquista para a evolução da humanidade, mas sem os devidos cuidados pode gerar danos severos aos indivíduos que desfrutam dela.