Hoje vivemos em um mundo onde as pessoas interagem e comunicam-se através das redes sociais por meio de seus aparelhos celulares. Mas o uso da mesma tem feito com que as pessoas deixem de ter suas comunicações fora de suas plataformas digitais.

Por consequência, o uso dessas comunicações virtuais tem feito homens e mulheres deixarem de ter sua comunicação ou convívio com outras pessoas. Além disso o uso dessas plataformas digitais se tornou um vício para alguns jovens e adolescentes.

Uso dessas plataformas digitais são benéficos e maléficos para seus usuários. Dito isso, para usá-los deve haver uma moderação, pois o uso de forma errada pode acarretar damos a saúde mental. Alguns danos incluem O isolamento social e a preferência por interações online podendo levar a negligência das relações presenciais.

Em suma, o uso dessas plataformas digitais deve ser acompanhado de um uso moderativo para não causar nenhum mal ao seu usuário. Além disso, elas podem ajudar sim na interação com qualquer outro indivíduo, mas para uma convivência mais saudável é melhor relações presenciais.