No filme "a procura da felicidade" mostra a repressão que um pai passa para conseguir sucesso na vida. Nesse contexto, mostra-se que o poder superior na área trabalhista demonstra o quão corroe mentalmente os funcionários. Dessa forma devem-se haver estratégias para solucionar este problema que enraíza sobre a arrogância e o orgulho excessivo.

É primordial ressaltar que o abuso psicológico ainda é um problema no meio trabalhista. Em "O menino que descobriu o vento" demonstra o abuso da voz contra o personagem principal que não consegue pagar a mensalidade escolar. Deste modo, com a soberba diante os assalariados tem como causa de invasão da privacidade mental de seus inquilinos nós servidores públicos e provados.

Outro fator importante, é a opressão que dificulta a segurança de seu funcionário com o mentor. Dessa maneira o jogo sociável de Emilly Durkheim sobre a igualdade social, deve ser movido como exemplo para a diminuição de informalidade com os empregados de devido cargo. Portanto, os impactos podem causar a escassez de relato sobre esta problemática.

Diante disso, é urgente que medidas sejam tomadas para promover a segurança moral. Para isso é preciso que tenha existência de denúncias e eficiência de queixas para que possa impor seus direitos e não injustiças como visto no filme "A procura da felicidade".