Nos dias atuais o aumento do desmatamento no Brasil vem se agravando. Infelizmente resulta-se em grandes catástrofes. No Brasil encontra-se uma castidade em produtores Agros, sendo muitos atingidos pelo impacto ambiental do desmatamento.

O desmatamento em nosso país é algo que já ocorre há muito tempo, mas no século atual é ainda maior e devastador, sabemos que tudo isso resulta em grandes catástrofes ambientais, trazendo consigo problemas gravíssimos para o Brasil e até mesmo outros países.

Uma das áreas mais atingidas é a agropecuária, pois quando ocorre uma catástrofe em uma região, boa parte dela é afetada, no Brasil essas catástrofes cada dia há mais passa a ser ainda mais recorrente, afetando a produtividade no país, causados pelo desmatamento.

Os impactos na produtividade causados pelo desmatamento no Brasil, é algo sério ao qual todos nós devemos nos conscientizar, o replantio de árvores é o mais simples e eficaz para este problema, solucionando isso a produtividade no Brasil já não será tão atingida