Uma nova era no mundo, a era digital que veio crescendo e se desenvolvendo muito rápido nos últimos

anos e está presente no dia a dia de várias pessoas!

Com essa era digital o mundo e as pessoas tiveram que se habituar a viver com ela presente no dia a dia , muitas pessoas usam a tecnologia nos dias de hoje seja para trabalhar, conversar, conhecer pessoas e compartilhar atividades do seu dia a dia, a tecnologia e a internet vem possibilitando muitas coisas que até 2 década atrás não era possível, como mandar mensagem para uma pessoa pelo celular do outro lado do mundo, fazer chamada de vídeo, conversar com várias pessoas e conhecê -las através da internet.

Ao mesmo tempo da internet e a tecnologia ter aberto novas possibilidades ela também traz coisas perigosas, na internet devemos tomar cuidado pois tem muitos sites perigosos, aplicativos e vírus e com isso as pessoas ficam vulneráveis e sem segurança, por isso as pessoas sempre devem ficar atenta e ver se é seguro o site, aplicativo e até a rede de internet se é seguro e se não contém vírus, por que em uma falta de cuidado dessa pode causar muitas coisas ruins como ter seus dados e dispositivo hackeado e perder várias informações, como, dados pessoais, dados bancários, mensagem e muita outras coisas, pessoas com más intenções conseguem roubar essas informações e usar para benefício próprio como , transações em conta bancária, usar suas redes sociais e sujar sua imagem, usar seu WhatsApp de maneira maldosa e hackear seus dados e fazer várias coisas perigosas que podem te prejudicar e até te deixar em perigo com sua família no mundo real.

A privacidade é muito importante para todos por que é um direito que todos temos mas devemos tomar muito cuidado pós na internet as pessoas ficam vulneráveis por conta da falta de segurança e com isso

corre vários riscos!.