Os riscos de automedicação e vendas indiscriminada, no Brasil tornaram preocupante e maiores as chances das pessoas terem um problema de saúde e chegarem a óbito. No entanto os medicamentos que são vendidos nas drogarias sem nenhuma concepção de um médico acaba tendo reações depois de utilizarem.

Diante desse cenário cabe ressaltar que nos dias de hoje, está sendo muito difícil lidar com esse problema em nossa sociedade pois muitos cidadãos são influênciados por familiares, amigos, parentes e por mídia sociais, a comprarem medicações sem uma recomendação médica.

A décadas atrás colocaram uma lei para resolver esse problema, mais não foi suficiente por negligências governamentais e por que a população não obdeceram, como tem até hoje em alguns lugares, farmácias que fornecem medicamentos sem instrução de um clinico.

Portanto para amenizar mais esse problema em nossa sociedade e no Brasil o governo junto com a ONGS deve proibir ou multar drogarias que vende remédios para serem utilizados sem receitas, e os seres humanos terem consciência que so pode consumir se estiver recomendações de um clinico e responsabilidade para saber o que e seguro pra sua saúde, não ingerir antibióticos instruídos por uma pessoa que não seja profissional no assunto

Corrija essa redação

E quantos pontos eu conseguiria com ela ?