Os grsndes desafios dos jogos de azar, é os manter os casinos abertos na Internet.Embora, os jogos seja com as promessas de sempre ganhar. Tal cenários ocorre por dois fatores: descaso governamental o estado não toma políticas públicas para combater e a desvalorização do poder judiciário.

Nesse sentido cabe destacar, que a União como um propulsor. o artigo 6° da constituição federal, mostra que os cidadãos tem todos os direitos sociais, principalmente as seguranças. contudo, o poder executivo são responsáveis criar projetos para executar jogos de azar, em todas as Américas latinas.

Ademais é preciso salientar que as leis estatais também fomenta o impasse." o artigo 3° da constituição federal de 1988 estabelece os objetivos de uma sociedade justa, livre e solidária". entretanto deveres governamental investigar, os crimes nas redes sociais cometidos contra as pessoas trabalhoras e cidadãos de bem.

dessa forma Locker citar "o fim principal do governo é proteger a propriedade e os direitos humanos do homem", adiante o dever de investir na seguranças das midias de internet, o governo é o principal anunciador dessa causa em ampliar o combate contra crimes, que estão sujeitas contra desigualdade social, onde os individuos mais pobres nao possuem o acesso .