Introdução

Atualmente, os idosos de 60 anos a mais estão sofrendo por desigualdade, por não encaixar em algumas situações e o que podem trabalhar por esse direito é a constituição federal de 1988 com o papel de estabelecer direitos igualitários a toda a sociedade mas o cidadãos não estão contribuindo a essa população

Desenvolvimento 1

Isso posto, que a sociedade 60 anos para mais está aumentando o envelhecimento, mas o cidadãos estão inativos por não ter recurso ao seu favor, neste meio a população sofre racismo e acaba não conseguindo uma vida estruturada e com qualidade

Desenvolvimento 2

Desse modo, essa fase da velhice retrata alguns problemas como a desigualdade doenças e o que ocorre constantemente é a falta de atenção, eles devem sentir acolhidos se tratados com carinho, além disso são os que mais sentem sozinhos. Os idosos é uma população que contém muitos gastos, consequentemente por terem mais idade e seus problemas.

Conclusão

Portanto, os problemas que os idosos estabelecem devem ser amenizados, podendo disponibilizar locais pela necessidade necessária, por exemplo comércios que atendem ao seu favor, além disso em questão à saúde optar por alimentos mais saudáveis, disponibiliza atividades físicas que vão trazer benefícios a esses idosos para envelhecerem ativos