Meu nome é João Lucas Lopes Ferreira nasci no dia 10 de Maio de 2010 no hospital Moura Ferreira, que fica localizada em Acaraú

Quando eu tinha 7 anos decidi perguntar minha mãe o significado do meu nome ela falou que João era porque meu avô tinha escolhido e Lucas era meu pai que achava bonito naquele tempo

Hoje em dia tenho 13 anos, mas com muitas metas e objetivos para o meu futuro tem um sonho desde criança de seguir esse lado de computação, pois acho legal quem faz então minha meta para o futuro é esse, também se isso não for possível alcançar, tenho como diz aquele ditado popular um plano b ou um plano reserva. Para o para o futuro que é seguir um sonho da minha mãe ter um filho professor

Mas Resumindo minha vida mais ou menos isso tive uma infância incrível eu era muito bagunceiro mas deu uma melhorada. Hoje em dia sou uma pessoa legal gosto de amizades novas gosto muito de jogar bola, sou muito estressado mas faz parte né na vida ser estressado Pois é para mim conseguir tudo esses meus objetivos e metas tenho que aprender muito estudar e batalhar Pois nada hoje em dia tá fácil e nada cairá do céu como dizia meus avós