Meu nome é João Lucas Lopes Ferreira, nasci no dia dez de maio de 2010 no hospital Moura Ferreira, que fica localizado em Acaraú Ceará.

Quando eu tinha 7 anos decidi perguntar a minha mãe qual era o significado do meu nome ela falou que João era porque meu avô tinha escolhido, e Lucas era o meu pai que achava bonito naquele tempo por isso ele escolheu.

Hoje em dia tenho 13 anos, mas com muitas metas e objetivos para o meu futuro tem um sonho desde criança de seguir esse lado de computação, pois acho muito legal quem faz então minha meta para o meu futuro é esse, também se isso não for possível eu alcançar tenho como dirá aquele ditado popular um plano b ou como podemos dizer um plano reserva para o futuro que é seguir um sonho da minha mãe ter um filho Professor.

Mais Resumindo minha vida é mais ou menos isso tive uma infância incrível eu era muito bagunceiro mas deu uma melhorada hoje em dia sou uma pessoa legal gosto de amizades novas gosto muito de jogar bola, sou muito estressado mas faz parte né da vida ser estressado. Pois é para mim conseguir tudo esses meus objetivos e metas tenho que aprender muito estudar e batalhar Pois nada hoje em dia tá fácil e nada cairá do céu como dizia meus avós.