A política é algo que Fla sobre democracia e direitos, varios caditatos se estabelecem para ter votos em meio a sociedade pois desejam ter a posibilidade poder gonverna e fazer a mudança no País querer engrega um novo presidente que possa fazer a mudança. Entretanto só depende das pessoas ecolhere o melhor candidato para mudar as relações sociais, ter melhorias na educação, ter algo melhor e de boa qualidade tudo que precisa ser mudando em um Pais. Sobre o presidente ele precisa dar tudo de melhor para sociedade, não e só ser presidente mas se colocar como uma pessoa de poder, que pode fazer acontecer tudo aquilo que o povo precisa para sobreviver e ter uma vida diguina. Pois cada pessoa precisa ter o que comer a cada dia, precisa pegar contas como, luz, agúa, comida, e medicamento, cada pessoa necesita ter a melhor convivenciamento no Pais que perecisa ser mudando, e ser criado novas oportunidades de vida em meio a sociedade, novas possibilidades, novas mundanças é isso que o povo quer para um País