A dignidade da pessoa humana estabelece que todas as pessoas devem ser tratadas com respeito, igualdade e liberdade. No entanto, a questão de política de segurança e informação fere a princípio retratado. Isso acontece tanto por privacidade de dados dos clientes, quanto por planos estratégicos. Logo, cabe a análise da problemática, para solução eficaz. Além disso,  a privacidade de dados são cabíveis a empresa a ser responsável por todos os  dados pessoais, digitais. Com a tecnologia avançando  existem várias formas que as pessoas possam ser hackeado, por outros usuários  usando link e outras formas para conseguir informações dos seus usuários. Pois, com o aumento de novos clientes que vem aumentando diariamente, a  empresa tem a obrigação de criar, inovar planos de estratégia, estabelecer diretrizes que orientem às plásticas do uso dos seus aplicativos com responsabilidade e confiança. Dessa forma estarão protegidos contra todo tipo de hacker, com isso as empresas trará confiança para todos os colaboradores.