O Mundo está vivenciando grandes mudanças na economia mundial, climáticas, no modo de viver e entender novos costumes sociais, o ser humano não estava fisicamente e psicologicamente preparado para tais mudanças, que consequentemente acarretou em grandes problemas e conflitos de extrema importância mundial.

É notório que ressaltamos, a necessidade de controle imediato as causas psicológicas que está pandemia causou no mundo, segundo a ONU, está medida foi tomada para que as pessoas possam perceber que mesmo numa situação caótica, um pouco de felicidade muda toda a percepção de um ambiente hostil e sem felicidade.

Mesmo que as pessoas mostrem ao contrário nas redes sociais, ainda a esperança, é claro que com ajuda de profissionais capacitados, a taxa de suicídio caiu pra mais de 60% desde o começo da pandemia, os jovens tem procurado mais ajuda de familiares, de psicólogos e aconselhamento assistencial que o governo disponibiliza para as crianças e os jovens.

Visando uma ideia de positividade saudável cada vez mais real pra um sistema onde dor e sofrimento são comuns na sociedade, procurar ajuda e meios de tratamentos, procurando contatos com a natureza, fazendo viagens, experimentando novos prazeres conseguindo bem estar e aconchego com a família e amigos, se reerguer aos poucos, para se acostumar a novas regras sociais buscando uma perspectiva de uma realidade construtiva e saudável.