A constituição federal regente, e responsável pela funcionalidade de um país, neste caso, o Brasil, dá ênfase na seguinte pauta mencionada como questionário à população brasileira, no quesito: Posse de armas de fogo no Brasil.

Como reação populacional Brasileira a tal "questionário" temos, "Direito à liberdade ou ameaça à vida?".

Receitado pelo próprio tema, e tomando posse como mulher Brasileira, vinda da baixada Maranhense, étnica, parda e de baixa renda deixo à mercê as complexas situações diárias de violência e ataque que podem se elevar devido a "liberdade" proposta acima.

Em intuito de promover "liberdade" à terceiros torna-se prejudicial à quartos. Pois a solução de certo problema não pode ser encontrada quando há agravação de outro. Desde modo, a idealização amenizadora deste empecilho seria em primeiro lugar: reforço suficiente da segurança do nosso País para que não houvesse questionamento do mesmo, e de qualquer tema.

Em segundo lugar: quais grupos terceiros poderiam realizar o porte.

Em terceiro lugar: obter o cuidado de deixar o objeto em si em local reservado, aonde o acesso seja negligêncial.

Sendo apresentado também o perigo frente às crianças que podem ser feitas presentas em locais aos quais há tais tipos de ferramentas.

Diante desses ditos, podemos concluir que o melhor aconselhável não seria o porte de armas de fogo. Especialmente quando se há garantia de que tal minucioso negativamente gerará controvérsias.

Porém, entretanto, todavia, pode se considerar a proposta com os requisitos apresentados.

Concluindo, deixo, analogado portando racionalmente o pensamento: dificilmente se dará início por meio do fim. Resolva um e depois outro.

Falta de liberdade? Feminicídio dá as caras há anos ao gritarmos por liberdade e respeito mas ainda assim ninguém bate. Agora não deve ser diferente!