A 3 lei de Newton, ação e reação, aborda o aspecto que toda a atitude tem uma consequência independente se é favorável ou não ao resultado. Em meio aos dias de hoje , a ciência cresce e gera tanto vantagens e desvantagens ao cotidiano. Com isso o conhecimento avançado e o aumento do desemprego são evidenciados.

Em primeiro lugar, temos o conhecimento avançado que produz inovações no dia a dia. Dessa forma quando uma revolução tecnológica ocorre, uma visão aperfeiçoada do futuro acontece. De acordo com Steve Jobs, a tecnologia move o mundo, ou seja, sem o avanço tecnológico iríamos estar presos no passado e sem mudanças que são necessárias para um mundo mais desenvolvido. logo é importante compreender a importância dessas tecnologias e seus fatores agregados.

Somado a isso, a taxa de desemprego fica cada vez mais evidente com o passar do tempo. Desse modo pessoas de diferentes classes sociais tem a decorrência de problemas financeiros e individuais que visam ser cruciais a população. Segundo Rosalind Franklin, a ciência e a vida cotidiana não devem ser separadas, o que faz paralelo já que com a renovação científica , desempregos são gerados e humanos são substituídos por máquinas. Portanto é essencial equilibrar os aspectos humanitários e científicos.

Em suma a ampliação de conhecimentos para um desenvolvimento plausível é preciso. Assim cabe ao Governo - órgão público de um país, sempre atribuir sapiência a todos por meio de palestras e reuniões sobre divulgações do determinado assunto, com a finalidade de agregar de forma positiva os indivíduos. Ademais é fundamental que empresas criem programas que possa agregar recém-formados ao invés de engenharias, a fim de diminuir a degradação de empregos. Diante disso a humanidade irá prosperar junto com futuras gerações.