Discute-se,com frequência,a respeito da Tecnologia e privacidade na rede. Dada a importância desse assunto,é imprescindível discorrer sobre golpes e invasões em redes sociais. Dessa maneira é crucial debater sobre esse tema.

Em primeiro plano,é imperioso enfatizar os golpes nas plataformas digitais. Quanto a esse aspecto,é um problema que vem se agravando cada mais na atualidade,no que se refere ao grande número de casos de usuários que já passaram por esse constrangimento e abuso. Assim,vê-se que usuários ao passar por essa situação,chegam a ficar traumatizados com as ameaças que sofrem.

Em segundo plano,é essencial ressaltar sobre as invasões nas redes sociais. Nesse viés,entende-se que os golpistas aplicam esse tipo de invasão através de informações fakes que atraem os usuários. Ao conseguir invadir e ter acesso à uma plataforma,eles se passam pelo(a) responsável da conta,e dão início a aplicar outros tipos de golpes,como por exemplo,o golpe do pix e entre outros. Logo,percebe-se que os utilizadores das plataformas digitais manitorem e troquem as senhas de acesso diariamente.

Diante do oposto,não se pode negar que a tecnologia e privacidade na rede é um assunto de extrema importância para os usuários e as empresas. Portanto,cabe aos proprietários das redes digitais,investir mais nas plataformas de segurança,passarem a trabalhar mais com a ajuda dos roubôres que impeça a entrada de golpistas e invasores nas redes sociais e assim fazer com que os utilizadores das redes não passem por esses constrangimentos novamente.