A sustentabilidade é um dos assuntos mais importantes a serem debatidos nos dias atuais. Em particular, quando se trata de sustentabilidade ambiental e da sustentabilidade empresarial, sem dúvida, são as duas mais importantes nesse processo árduo, porém, fundamental para a vida do planeta.

Em primeiro lugar, a sustentabilidade ambiental é a que tem que ser olhada com mais urgência. Naturalmente, com descaso de anos e anos da humanidade com a natureza e o meio ambiente a situação chegou onde está. Tal como, a falta de pontos de reciclagem na grande maioria das cidades brasileiras.

Do mesmo modo, as empresas tem grande importância nesse processo. Pois, com uma mudança de postura perante o assunto, é possível, que a população siga o exemplo, além de incentivar a sustentabilidade empresarial. Em particular, por exemplo, no uso de embalagens biodegradáveis e na diminuição de emissão de CO² de suas fábricas e automóveis.

Por fim, analisou-se que a sustentabilidade perante o meio ambiente tem que ter prioridade, com tudo, as empresas e grandes corporações têm que fazer sua parte, para que, todos possam ver e se motivar a seguir o exemplo.