Entre os aspectos referentes ao uso do reconhecimento facial.tres pontos merecem destaque especial.o primeiro é usar em áreas com alto índice de criminalidade;o segundo em áreas com maior fluxo de pessoas,e por fim mais instalações de sistemas de vigilância com reconhecimento facial.

Alguns argumentam que o uso dessa tecnologia viola o direito a privacidade.mas ao mesmo tempo é muito importante para combater o crime e até evitamos.isso porquê podem ser indentificados possíveis delitos.dessa forma pode-se atuar com mais rapidez.

Outra preocupação constante é a não violação do direito a privacidade do Cidadão, pois muitos não concordao com o uso do reconhecimento facial.como se isso não bastasse,falta conhecimento que tal tecnologia é de suma importância para todos que vivem e que percorrem as ruas do nosso país.tambem merece destaque um grande resultado do combate a criminalidade a qual trouxe um pouco mais de segurança nas ruas.diante disso uma população muito mais segura.para que possamos trânsitar com mais tranquilidade.tendo em vistaos aspectos observados ao uso dessa tecnologia, só nos resta esperar quê a a população e as autoridades responsáveis se concietize-se sobre o uso do reconhecimento fácial em todos os locais públicos,consequetemente diminuindo a criminalidade nas ruas e assim melhorando a vida de todos.