Segundo John Locke, No livro “Segundo tratado sobre o governo”; O sentido dos valores de liberdade e igualdade, encontram-se no interior da doutrina dos direitos naturais. Nesse sentido, A liberdade de expressão é um direito de todos, Mas No Brasil, As pessoas não podem se expressar de acordo com o que pensam, Assim cabe analisar que, todos devem ter o direito de falar o que pensam, com cautela.

Diante dessa questão, É necessário que comecem a respeitar o momento de fala das pessoas, A partir disso, A constituição de 1988 garante o direito e a liberdade de todos, e com isso todos têm o direito de se expressar. Essa questão deve ser resolvida.

Ademais, todos têm o direito de se expressar com cautela. “Que a vida não parou, A vida não para aqui, A luta não acabou e nem acabará, Só quando a liberdade raiar- Edson Gomes, É um exemplo de expressar sua fala. Desse modo, Qualquer forma de se expressar é um direito de todos. No Brasil, não há respeito na formas de se expressar das pessoas, É notório que essa questão precisa de resolução.

Portanto, cabe a todos mudar os seus posicionamentos, e que julguem menos as atitudes das pessoas, as formas de falar o que sentem e pensam. Com isso, O Brasil consegue diminuir um pouco a violência emocional e corporal de todos.