No Filme 'A Fantástica Fábrica de chocolate", que apresenta Will Wonta, um homem que ficou anos sem abrir as portões da sua indústria. Então quando conseguiu abrir não sabia mais conviver e entender as pessoas. Atrelado á isso podemos constar o teletrabalho no Brasil pós-pandemia, que pelo despreparo das Escolas em ensinar aos alunos à conviver no mundo virtual, apresentam falta de equilíbrio entre a vida pessoal e o trabalho.

Em primeiro lugar, podemos citar que 56% das pessaas tem problemas para conciliar a vida profissional E a pessoal de acordo com uma pesquisa realizada pela Escola de Administração de Empresas da FGV (Fundação Getúlio Vargas), metade dos entrevistados afirma"que a carga de trabalho aumentou, o que prejudicou a conciliação entre os dois universos.

Em Segundo lugar, temos a estudante Sofia Santana, 19 anos, mora em Contagem (MG) E passou pela transição do ensino físico para o remoto em virtude do agravamento da Covid-19, segundo ela, uma das principais dificuldades era ter que estudar pelo celular, pois tinha excesso de conteúdo, além de se distrair com o aparelho, o que a escola não ensinou a como contornar isso, como diz Nelson Mandela, "A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo.

Por isso, cabe ao Governo Federal junto com as escolas, Organizar aulas e palestras mensais nas instituições escolares e em teatros públicos, para explicar e ajudar as pessoas como conviver em um ambiente virtual, além de instruir as pessoas a como não se sobrecarregar e conseguir separar a vida pessoal da vida profissional, para que as pessoas consigam conviver e se entenderem melhor após a pandemia, diferente do que aconteceu em “A fantástica fábrica de chocolate”.