Na atualidade, ter um corpo perfeito é a nova tendência mundial, todos almejam por algo inalcançável, sonhando que possa alcançar à essa perfeição, mas será que existe de fato um padrão perfeito ou apenas a sociedade que criou essa comparação lastimável?.

Dito isso, vemos que a padronização mundial está sendo posta pela própria sociedade, a comparação e a busca da perfeição, consome o desejo de sempre estar cada vez mais bonita e melhor que a outra pessoa, nisso, vemos que se torna um problema sério, pelo fato de esquecermos a nossa essência e que todos são perfeitos do jeito que são sem prescisar se encaixar naquilo que não existe, assim, tornando um problema que pode agravar dependendo desse excesso de julgamentos criado pela própria pessoa, juntamente com aqueles que oprimem ela, só agravando o caso.

Contudo, este caso vem sendo mais falado e sendo mais aceito por conta de campanhas de valorização que ajuda a diversidade na aceitação de seus corpos e jeitos, a moda também, está cada vez mais diversificada para mudar esse problema de padrão, incluindo aquilo que antes era visto como um defeito e sendo comparado com o que dizem ser perfeitos, agora é mais que normal. Temos propagandas que quebram essa obsessão, ajudando diversas pessoas nessa aceitação, e que todos tem sua própria essência e versão.

Por fim, deve-se obter mais campanhas sobre o assunto determinado, marcas de belezas, indústrias de moda, pode usar isso ao seu favor ajudando a sociedade à quebrar essa obsessão por um padrão perfeito, e valorizar cada vez mais a diversidade que tem mundialmente.