É impossível negar que exista violência no mundo. Mulheres, crianças, idosos, pessoas de várias etnias e gêneros são criticados, apontados e violentamente agredidos todos os dias sem que nem ao menos saibamos o porquê.

Porém, apesar de muito comum, as pessoas ainda sim acham que isso é "frescura", ou dizem que não devemos nos meter pois só eles entendem o que sentem quando na verdade isso pode salvar a vida dessa mulher! Não podemos nos privar com pensamentos religiosos ou pensamentos fechados quando se trata de agressão. Independente de onde venha ou de quem venha, ainda sim, é agressão.

Independente se são casados ou não, se são parentes ou não, se tem filhos ou se já terminaram, ainda sim é agressão, e nós não devemos jamais, aceitar que isso aconteça com nossos próximos e acima de tudo a nós mesmas.

E não é só a agressão física que deve ser impedida. A partir do momento em que ele ou ela demonstrou ser minimamente agressivo, seja em palavras ou ações, nós devemos impedir que aquilo se agrave, pois um simples soco na mesa pode tirar a sua vida um dia.