A violência contra a mulher na sociedade brasileira, é um problema social grave, que atinge milhares de mulheres em todo o mundo, inclusive no Brasil. Essa forma de agressão se manifesta de diversas maneiras, como física, patrimonial, sexual, psicologica e moral, tem bastante impactos devastadores na vida das vítimas, comprometendo a integridade física e psicólogica, bem como seus direitos e sua dignidade.

No universo da série "You" ela apresenta sobre relacionamento abusivo e feminicídio. Na série Joe faz um jogo de predador e presa para conquistar Back, sob uma desculpa de que "ele sabia o que era melhor para ela" (Machismo estrutural). Logicamente desde o início do relacionamento, ele sentia ciúmes de tudo e todos e a seguia obsessivamente caracterizando, assim, um relacionamento abusivo. No final da primeira temporada Back, é assassinada por Joe.

Na temporada somo confrontados com uma crua e realidade experiência de uma mulher vítima de violência.

Nossa sociedade precisa evoluir ao combate feminino. Na procura de uma sociedade igualitária e segura para todas as mulheres.