Doencas mentais pode ser visto como um

Problema na sociedade, pors são considerados por maior parte da população pessoas perturbadas, loucas. isso pode ocasionar a pessoas que sofrem com ene tipo de doença a se afastarem Ade profissionais da area, capacitado para resolver. Dessa maneira, essas doenças podem levan as suicídio, Como dizia Simone Beavoury filosofa Francesa que citava que as pessoas. estão acostumadas ao sofrimento. Por iso esas. doencas devem ser tratadas com cautela e

Redirecionamento de um especialista Sendo assim, um os ino ral do governo federal tendo em vistar que o governo não valoriza essa doencas que podem levar a morte on causar a morte, esses governantes que exerce um pedes maior poderia incentivar o corpo. social, a se tratarem.

Por tanto, as doenças mentais pedem ter grande influencia sobre a sociedade, o governo pode estabelecer regras para melhor as condições de vida de pessoas que tem essa

doença, de que maneira, eles podem criar regras que pessoas diagnosticadas sejam frequentes com esse transtorno em um psicólogo on psiquiatra eles tambem podem influenciar a sociedade" que não critiquem, 2, não não julguem esas pe para essas pessoas para que não se afastem do tratamento.