O jogador " Vini Junior " vem sofrendo racismo de preconceito dentro da arena de campo, preconceito jurídico e agressor que uniformamente desvaloriza o sonho de ser grande jogador de futebol. Desse modo,vale ressalta que escolas públicas municipa- is reconheçam a valorização da herança africana, assim,promove palestras de conscientização nas escolas municipais.

Dessa maneira, é dever do Ministério da Educa- cão acionar acordos educacionais nas escolas,pro- movendo conhecimentos de saber valorizar a herança africana e de fazer palestras de conscientizar o papel de, desafios para a valori- zação da herança africana no brasil. Com isso,re- conhecer a origem africana no país legislativo.

Desse modo, como o Ministério do brasil pode melhorar os desafios para a valorização da herança africana no brasil?, não so em escolas públicas municipais, mas também em escolas infantil. Para escolas municipais, ter acesso à estudos profissionais para promover o conhecimento dos alunos a entenderem o assunto da herança africana, exclusivo palestras de reflexão. Em escolas infantil, promove juntos com os professores e diretor,momento de roda de conversa com eles,tal como,ensinando à eles ,assim,ter em palestras motivadoras e atividades educacionais.

Portanto, é direito do Governo Brasileiro, direciona acordos para que em escolas reconheçam o valor da herança africana. Desse modo, investir em aulas gratuitas para o desenvolvimento desse desafio de valorizar a herança africana no país brasileiro. Assi- m, em intuitos das escolas vejam o valor do foclore e africana na nação brasileira.