Atualmente, na sociedade brasileira a violência contra a mulher é algo muito falado mas tambem pouco combatido, em cerca de uma hora 6 a 7 mulheres são brutalmente agredidas por seus parceiros, seja em casa na rua e ate em seu serviço. No ano de 2025 tiveram várias histórias mostradas no jornal nacional na TV Globo mostrando a realidade de muitas meninas e mulheres.

Dessa forma analisa-se os seguintes fatores quais os motivos de um homem violentar brutalmente uma mulher indefesa, esses motivos são muitas vezes por ciúmes, possessão e ate mesmo não se contentar por terminar o relacionamento.

Além disso é importante ressaltar que nem sempre a violência contra a mulher é apenas física mas tambem pode ser a violência moral e a violência psicológica e todas essas violências são crimes. Para isso foi criada a lei Maria da penha que serve para proteger mulheres que sofrem com algum tipo de abuso físico, moral e psicológica por seus parceiros.

Diante disso levando-se em consideração esses aspectos, seria importante a implementação de um aplicativo que tenha a imagem principal de um jogo para seu violentados nao perceber que a mulher esta denunciando e para mulheres identificar qual é a violência e poder denunciar com maior facilidade.