Na obra musical “Young and Beautiful” da cantora americana Lana Del Rey diz: “You will still love me when I'm no longer young and beautiful?”, que quer dizer se você amaria alguém independente se ela não fosse jovem e bonita para sempre, e isso reflete em nossa atualidade, onde pessoas de maioridade são vistas pelo governo como “ultrapassados” ou “”, dificultando essas pessoas a conseguirem empregos e visibilidade na sociedade, sendo discriminados apenas por terem uma idade avançada. Além de quando os seres humanos vão ficando com mais idade, tendem a adquirir rugas, marcas de expressão e aparências que surgem através do passar dos anos, é isto é visto em nossa população como uma quebra de padrões, pois ultimamente nosso povo tem tido rígidas exigências em relação aos padrões de beleza, principalmente por parte feminina. O que faz as pessoas mais de sessenta buscarem meios de se encaixarem no conjunto social e nesses padrões impostos, como exemplos dietas rígidas, cirurgias e até transplantes de partes que foram afetadas com o tempo.