Os trabalhadores rurais procurar _se aptar com inovações para se manter diante de mudanças climáticas.embora seja imensa trabalho não valorizado no brasil.o mercado de trabalho no agronegócio reúne trabalhadores de diferentes especialidade e formaçãoes.sao equipamentos cada vez mais sofisticados , e caros que precisam de operadores bem formados e preparados para garantir a qualidade de plantio.sao agriculturorss que fazem a colheita para garantir o sustento da família.

No entanto,podemos afirmar que ,os agricultores trabalham para o sustento das famílias .o brasil é um país que é constituído por riquezas ambientes ,sendo que não são acrescentado para os trabalhadores rurais ,podemos afirmar que a valorização dos trabalhadores rurais não é vista em meia tanta desvalorização. Hoje o Brasil não se dá a exerga que os trabalhadores rurais são que trabalham para conseguir o sustento da família, no entanto a desvalorização é precária em meia tanta circunstâncias.o trabalho rural não pode ser desvalorizado no brasil,podemos afirmar que cada trabalhador são pessoas a área rural.

Nesse contexto podemos descatar a importância da valorização dos trabalhadores rurais no braisl.dessa forma os trabalhadores rurais não são valorizado na sociedade. São pessoa que se sacrifica para conseguir o sustento para sua família, embora seja ,pessoas que estão expostas a qualquer (Frio,calor l).os riscos são grande e não são valorizado.