A proposta é a seguinte: precisamos urgentemente aprovar um projeto de lei humanitário com base na educação. O mal tem que ser cortado pela raiz, infelizmente os jovens não estão respeitando mais os pais e o que sobra é a educação pública educar os filhos deste país, o projeto de lei seria o quê? Direitos humanos obrigatório na escola direito penal direitos trabalhistas. Eu rezo por nossos jovens que em grande maioria escolhem o caminho mais fácil. A Glamourização do crime por motivos óbvios, se espelha na ostentação de artistas que em grande maioria nem vivem aquilo que é mostrado. Portanto antes de chegar a maioridade espelhando em criminosos que ostenta com dinheiro do crime os jovens entram na vida errada que é a opção do crime de fato. Por isso, antes de pensar em ressocializar precisamos ter cuidado como os nossos jovens para que não caia na estatística de mais um preso no Brasil. O nosso país é o quarto em sistema carcerário com mais de 800 mil presos segundo dados do depen, departamento penitenciário nacional ponto e é com isso a melhor o melhor jeito de lidar com loteamento máximo é reeducando os que estão preso e cortando mal pela raiz não deixando os jovens a mercê do crime criando um projeto que na minha opinião será muito acessível como o projeto escola militar escola obrigatórias e preparativas que os jovens saem da escola cheio de esperança e convites e com absoluta certeza que vão alcançar seus objetivos então por isso com esse projeto com certeza irá diminuir a população carcerária no Brasil.