Redação sem título

De acordo com a constituição de 1988, norma de maior hierarquia no ordenamento juridico brasileiro, garante o direito de igualdade a todos, no entanto esse direito não é realizado no hodierno contexto nacional, visto que ainda há dificuldade no enfrentamento desse problema. Essa realidade ocorre principalmente por causa da midia e da família brasileira.

Infelizmente e importante destacar que na midia ainda possui esse tipo de preconceito em jornais ou alguns sites de notícias, e também vários vídeos nas redes sociais onde mostram de forma clara uma grande intolerância podendo influênciar outras pessoas.

Ademais também é importante destacar que algumas famílias são ensinadas essa aforma de pensar, fazendo que esse pensamento grotesco passe para as próximas gerações assim dificultando a abolição do preconceito linguístico na sociedade.

Portanto a necessidade de combater o preconceito linguístico na população. Para isso, cabe ao governo federal em conjunto ao congresso nacional ampliar uma crianção de ferramentas para o cumprimento da constituição, para isso e dever dos estados por meio do ministério da educação inserir na grade escolar desde os anos iniciais matérias viradas ao tema de combate ao preconceito linguístico. Desse modo poder-se-á alcançar uma sociedade plenamente assistida pelas ditame fa carta magna de 1988.