Em 2015, as nações Unidas criaram o programa de desenvolvimento mundial : Agenda 2030 cujo o conteúdo garante ao menos na teoria o fortalecimento da saúde mental das pessoas, principalmente dos adolescentes que na maioria dos casos sofrem de problemas pisicológicos devido a pressão estética.

Diante desse cenário, muitos adolescentes se espelham em padrões estéticos irreais, tendo como grande maioria meninas que acabam sendo influenciadas por famosos tipo Virgínia Fonseca, Larissa Manuela e Anita, no entanto tentam fazer as mesmas coisas que elas dietas, atividades físicas e procedimentos estéticos, contudo não conseguem obter o resultado desejado, por conta do que não é mostrado realmente para a mídia .

Ademais, é crucial que influeciadores não revelem seus segredos, do mesmo modo jovens tentam seguir o mesmo padrão, em vista disso acabam se prejudicando mentalmente, a fim de que tenha uma boa aparência, porém não alcança o resultado desejado é acabam adoecendo pisicológicamente de doenças como depressão e ansiedade deixando de lado seu bem estar do dia a dia.

Portanto, torna-se primordial que o governo junto com a Câmara de deputados crie é aprove uma lei cujo a finalidade seja proteger jovens da influência de bloqueiros, evitando assim o desenvolvimento de influências fakes , também pode-se contratar psicológos nas escolas públicas e privadas no intuito de conversar e aconselhar alunos e alunas sobre o assunto. Dessa forma pode-se criar um futuro melhor para todos.