A falta de segurança no meio digital e aos dados do usuário na internet tem trazido muitos prejuízos da sociedade desde quando empresas de plataformas que tenham acesso à data de usuário na internet, tem-se responsabilizado pela segurança dos dados dos usuário.

A meio digital está sendo tão atacado por hacker que a situação que os usuários está sendo ameaçado a ter sua resposta na internet, por não ter privacidade no meio digital. No entanto a privacidade no meio digital não existe, porque não há segurança na internet ponto é explícito afirmar que em tempo em tempo vemos em jornais, como por exemplo o jornal nacional informações sobre a população passando por golpes da internet tendo suas contas geradas ou tendo seus cartões de créditos clonados dessa forma fica Clara que a privacidade digital está cada dia sendo invadida por indivíduos maus a praticar as irregularidades na internet. A segurança dos dados dos usuários da internet precisa passar por análise de melhoramento o governo brasileiro tem que punir as empresas de plataformas que de certa forma fracassa na segurança no meio digital que elas garanta a com finalidade dos dados do usuário da internet que no caso de não cumprimento será banida no meio digital, e ao usuário se sentir confiado a usar internet.