É de conhecimento geral, que a terra está sendo destruída aos poucos pela sociedade. Hoje o mundo já não é o mesmo as pessoas precisam de balões de oxigênio para sobreviver em meio a tanta poluição.
Nos dias de hoje os produtos que usam CFC são proibidos, o mundo virou um caos ,mas agora já é tarde para se arrepender.
Como dizia o ambientalista Ailton Krenak a "humanidade vive divorcio da vida na terra". Todos estão usando transportes públicos visando diminuir o uso de combustíveis.
O plano é que em 10 anos as pessoas já possam respirar bem novamente, mas isto depende de como a humanidade vai seguir os regimes para o cuidado.
Uma ideia que está sendo discutida é o rodizio de carros diariamente ,que consiste em usar 1 carro cheio ao contrario de 5 vazios.
Hoje em dia acreditasse que se 20 anos atrás todos tivessem seguido as orientações, hoje não estariam passando por esta situação.
"O maior erro que o homem pode cometer é sacrificar a sua saúde a qualquer vantagem. "Hoje pela relativa situação da terra, oque podem fazer é seguir os regimes e esperar por um milagre.