De acordo com o pensador John Locke " As leis fizeram-se para os homens e não para as leis" Retrata-se a escassez de normas realizadas no Brasil. Embora os órgãos deveriam realizar seus deveres frequentemente usam eles para se beneficiar, Atrapalhando constantemente a proteção às crianças. Isso se deve a nefasta realidade desses jovens que sofrem preconceito racial e violência sexual em seu dia a dia.

Diante deste cenário variados rapazes e meninas toleram o preconceito racial para obter os mesmos direitos que outros adolescentes. De acordo com a música "Cota não é esmola" Da cantora Bia Ferreira, que expõe uma realidade angustiante da juventude negra. Essa obra expressa uma extrema rotina conflituosa dessa geração que constantemente abdicam de seu transporte para adquirir a sua alimentação.

Ademais é importante ressaltar a violência sexual está presente em nossa rotina de forma comum esterotipada. A série da Netflix " Bom dia Verônica" expõe realidades inimagináveis da sociedade, onde crianças e adolescentes se afligem por uma sociedade inesperada. Destaque-se uma normalidade na agressão sexual por meio da população, onde supõe a regularidade das atitudes que são tomadas para seguranças dessa mocidade, de tal forma que atrapalha o seu desenvolvimento social e corporal, assim aplicando traumas na rotina necessitados.

Portanto a fim de garantir a devida segurança aos menores o governo deve-se sensibilizar imobilizar-se para ajudar esses indivíduos. Assim o amparo das autoridades é necessário pois as meninas não estão seguras dentro de suas próprias casas deste modo o encorajamento de novos meios de comunicação e denúncias são essenciais.