No que concerne publicidade infantil em questão no Brasil e um problema não só local, mas global. Dentre outros fatores destaca-se um grave na publicidade infantil pública e um sistema deficiente do Conselho Nacional e do adolescente (comanda) deu início, a um verdadeiro cabo de guerra crianças e setores interessados na continuidade das propagandas dirigidas a esse público.

Certamente, publicidade infantil em questão no Brasil, 90% da população brasileira acha abusiva toda propaganda dirigida à criança que tem "a intenção de pesuadi-lá para o consumo de qualquer produtor ou serviço" que utilize aspectos como desenhos, animados, e, "etc", nesse sentido 80% da população brasileira tem dúvidas, sobre como será a aplicação de prática da resolução. Segundo relatório a publicidade para crianças no mundo, Brasil autorregulamentação não há leis nacionais, o setor cria normas e faz acordo cm governo.

Ademais, Destaca-se o enfraquecimento na publicidade infantil pública e um sistema deficiente do Conselho Nacional de direitos. Desse modo, é importante ultilizar medida a não reconhecer a legitimidade constitucional do comanda para legislação sobre publicidade e pra impor a resolução tanto as famílias quanto ao mercado publicitário.

Sendo assim, percebe-se que o governo eos país precisa melhorar mais como, por exemplo: 80% das crianças hoje levam celulares para as escolas eo governo Precisa colocar algumas medidas protetivas por exemplo: os alunos que leva celulares não vai entrar dentro da sala. Os pais precisam preparar as crianças desde pequena só assim eles se tornará o consumidor futuro.