O excesso de exibição física acarretou uma grande avalanche de revoltas dos alunos da universidade tais como: machismo, intolerância e a má educação.

A forma de expressar do ser humano, tanto física ou mental, causa uma série de ações favoráveis ou contrárias que são apresentadas pelas [por] algumas pessoas. No caso da mulher na maneira em que se veste, a certo tipo de roupa, traz honestidade ou lascívia para ela, causando opiniões divididas ou até mesmo machismo por alguns homens através de cantadas.

O nível de sensualidade que apresenta em um singelo pano decotado, traz a intolerância e o ciúme de algumas mulheres, acarretando discriminação e revoltas. Assim, basta saber usar em certos tipos de ambientes e locais apropriados.

O fenômeno que ocorreu no Brasil o caso da aluna "Geisy de Arruda que foi com vestido curto na universidade", a falta de educação ocorreu nos dois aspectos no caso da aluna e dos alunos: ela não foi bem sucedida no seu vestuário e eles por comportarem como animais no campo de vez a conselha-lá.

O fato de sentir-se bem mostrando a sensualidade não é aceitável por algumas pessoas que traz intolerância, má-educação, machismo e discriminação social. Portanto, vivemos em um país livre, sem interferência nos costumes particulares das pessoas, não podemos jogar pedra na vontade do outro, quem nunca errou joga a primeira pedra.