No Brasil o números de crianças e adolescentes com perfis em plataformas digitais tem aumentado de forma absurda, com o avanço da tecnológica e a praticidade que ela proporciona pais e responsáveis se sente na obrigação de adquirir-lo para seus filhos no intuito de presentear para as crianças se sentir bem e ter uma vida mais prática, quando na verdade estão contribuindo para crimes, exposições e a adultização.

Diante desse cenário cresce também o número de abusos infantis de forma preocupante e irresponsável e oque era ora ser um crescimento saudável passa a ser uma infância com traumas e medos, dificultando também o desenvolvimento corporal e mental.

Além disso usuário do outro lado da plataforma aproveitam para aplicar seus famosos golpes, como por exemplo os jogos de azar onde os adolescentes apostam suas economias acreditando que irar conseguir dobrar dobra-lo o valor e acaba perdendo e podendo entrar em uma depressão profunda ou até mesmo causando suicídio.

Portando o poder público precisa o urgentemente acionar uma lei que restringe o uso de aparelhos eletrônicos para menores de 18 anos e colocando o responsável para respondê-lo em caso de descumprimeto delas e assim irão garantir segurança

Não so para os menores mais também para toda a população brasileira.