Muito se tem discutido acerca da problemática envolvendo jovens brasileiros nas redes sociais. Massa desses, vítimas de um grupo violento, que visa a destruição psicológica desses, que são totalmente expostos e consequentemente vulnerável a essa sociedade virtual.

Exposição em excesso tem como causa problemas gravíssimos saúde mental, comprometendo a integridade do cidadão, a qual é garantida pela Constituição Federal de 1988. O Brasil tem índice de suicídios, é o sétimo país que mais tem suicidas no mundo. Um grupo de pessoas adoecidas e acostumadas com essa realidade que tem se perpetuado por gerações.

Entretanto, esse problema ainda está longe de ser resolvido. O influencer Felipe Neto e tantos outros, sofreram de depressão "calados", escondendo a realidade de vida dos seus seguidores, talvez por excesso de exposição, contando muito de si, além do seu limite. Virgínia, influencer top 1 do Brasil, a qual passa do seu bom dia ao boa noite no instagram é uma vítima que tem se tornado alvo fácil e totalmente vulnerável para essa realidade.

Portanto, medidas são necessárias para resolver esse impasse. Cabe ao governo interferir de forma que promova a garantia do bem estar dos cidadãos, por meio de campanhas e organizações conscientes, visando ter como alvo o retrocesso dessa numerosa crescente de suicidas. Só assim conseguiremos fazer com que essa pedra que é a depressão, juntamente com outras doenças psicológicas sendo removidas do nosso caminho.