Conforme a Constituição Federal de 1988, todos tem o direito trabalhistas No entanto, nem sempre este direito assegurou, uma vez que o "Trabalho e qualidade de vida conciliação necessária na sociedade contemporânia", ainda é um problema quE persiste na sociedade brasileira. Nessa lógica, válido desta. car, a muitos trabalhadores não conseguem distribuir a vida social e profissional, e com isso , também sofre pressão psicológica , como fatores ,que impulsiona não só permanência do entrevo, como também o desrespeito os princípios constitucionais No entanto, a população necessita de uma vida social, pois tem que garantir o Lazer no dia a dia, um momento para cuidar da saudo mental, não só ela mas tambem do

cotidiano, a maioria das empresas não ocorre esse posicionamento , afetando a empresa e o empregado, além disso, de acordo com Pierre Bourdieu "não a democracia efetiva, com um verdadeiro crítico, com isso, tendo que lidar como extresse,com os colegas de trabalho, por motivos, que muitos não sabem trabalhar em equipe e resultando em grasseria e extresse diario.Ademais, contem destacar as falhas estatais, A esse respeito, John Rowis na tearia do Pacto social, enfatizou o Estado como manteador do bem-estan coletivo. Contudo os impactos como doenças psicologicas, trazendo a ansiedade, discuidos com se mesmo, deixando de priorizar coisas fundamentais na vida do ser humano, contrastam com a tese do autor, uma vez

que a empresa parece não se preocupar com o Bem- estar

do seu funcionario, sempre tentando colocar o ambiente prafissional instável e calmo, como támbém poderia investir em psicologos para cada um de seus funcionários e, alem disso, não sobre carregando sua carga horário, deixando horario mais acessível , e com isso, tendo vida do seu empregado bem melhor.