Os desafios para o enfretamento da invisibilidade do trabalho feito pela mulher em questão ao trabalho de cuidado realizado pela mulher no Brasil, como podemos resolver esses desafios?

Um dos principais desafios é as horas semanais trabalhadas em comparação aos homens às mulheres trabalha quase o dobro de horas se comparamos horas trabalhadas pelo homem, nessa questão já podemos perceber que há algo de errado, as mulheres têm sido desvalorizadas no Brasil, um dos principais pontos e a falta de remuneração na profissão tendo que ter Mais horas de trabalho para chegar final do mês e ganha um salário menor do que os homens, as mulheres têm sido alvo discriminação de gênero no Brasil,esse desafio vem sendo decorrente,

No Brasil há falta de leis,proibem essa atividade um das soluções é criar leis que proíbem essa atividade, umas das soluções é criar leis que ajuda a acabar com a discriminação e preconceito decorrente a raça e gênero na área de trabalho, e com isso acabando com a desigualdade de horas trabalhadas e a falta de remuneração no mercado de trabalho.