Atualmente pouco é comsntado sobre os desafios para a valorização dos africanos no Brasil. Indivíduos não concordo com a participação deles na inglaterrrazão do país pois afirmam que o país foi descoberto pelos portugueses comentam que os africanos vivem em situações de escassez por falta de alimentos e outros mantimentos por sua vez a educação está levando à cultura e alguns fatores adicionais em respeito aos africanos nas unidades escolares contam como se aconteceu não faz distinção ou qualquer seja de tipo de preconceito tendo em vista que criticam a valorização dos africanos Poucos são os que ajudam em situações de vulnerabilidade é importante e seja qual for a necessidade de um determinado espaço ter empatia para com o próximo dia discriminação é crime não se pode haver desigualdade diante do exposto para que isso não aconteça praticar a mudança essencial em diversos fatores ademais a educação está sendo um papel crucial para a ressignificação da valorização dos povos que aqui habitavam muitos são os preconceitos que foram esquecidos crianças jovens e até mesmo adultos se inspiram em livros filmes e desenhos com o protagonista negro com os cabelos crespos sem medo do futuro Algo que vem se transtornando se transforn se tornando especial para diversas comunidades mas há muitos aspectos que deverão melhorar no quesito e educação embora meios educacionais estejam fazendo seu papel existem diversas maneiras em que os seres humanos sofrem com isso precisam se exigir de políticas voltada à valorização da cultura africana para que não aconteça estereótipos com os mesmos as instituições genitinho deve em permanecer diálogo com diálogos abertos sobre a cultura afrobrasileira entretanto todos devem fazer urso de papel pois valorizar os africanos é essencial para A história do país.