Segundo Aristóteles " O objetivo do governo é proporcionar a felicidade e o bem estar do cidadão". No entanto, desde da colonização os negros sofrem pelo preconceito racial, e pela intolerância religiosa trazida pelos Europeus.

A população negra brasileira continua sendo a mais criticada em relação a sua herança cultura. Neste viés, ressalta o preconceito racial que essa comunidade está exposta e as violências e sua falta de liberdade de expressão religiosa em órgãos públicos. Devido ao preconceito racial, muitas empresas não aceitam a manifestação cultural em seus estabelecimentos criando uma insatisfação para os funcionários.

Outrossim, ressalta a desigualdade financeira criada pelo desrespeito às diferenças cultural brasileira. Neste ponto, destaca a dificuldade racial que contrapõe para um jovem negro trazer à sua manifestação africana, e seus dialetos africanos, das danças, e das vestimentas religiosas sem sentir uma certa aversão racial da população em relação ao seu comportamento e forma de ser.

Como afirma John looke " As leis foram feitas aos homens, e não para as leis". Desse modo, o governo deve criar novas leis favorecendo o direito humano em relação a população negra brasileira criando órgãos públicos para incentivar a diversidade cultural. Assim, como afirma Aristóteles, é possível trazer o bem aos cidadãos.